chaosgenerator 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Наверное, для 85 года подобное название звучало зловеще... :funeral: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Наверное, для 85 года подобное название звучало зловеще... :funeral: Ага, спасибо товарищу Горбачёву, который нагнал страху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormus 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Это ещо цветочки. А вот была панк-группа из ГДР - Brezhnev. Сам слышал когда-то. А ищщо была тоже панк-группа из ГДР Schityri - "Четыре", то есть, которая запомнилась мне ураганным спидомитолическим Ой!-исполнением "Катюши", причём без стёба, на полном серьёзе, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 А ищщо была тоже панк-группа из ГДР Schityri - "Четыре", то есть, которая запомнилась мне ураганным спидомитолическим Ой!-исполнением "Катюши", причём без стёба, на полном серьёзе, да. Была у меня кассета, слышал эту версию "Катюши"... а точно группа так называется? Не 1-2-3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Названия этих групп напоминают мне сегодняшний диалог с Тимофеем. Тимофей: "Пизда"! Seeteufel: "Хуй"! Тимофей: "Залупа"! Seeteufel: "Клитор"! и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormus 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Была у меня кассета, слышал эту версию "Катюши"... а точно группа так называется? Не 1-2-3-4? Не, там именно букваме было написано. Однокурснег приносил, знаток дойчпанка... Названия этих групп напоминают мне сегодняшний диалог с Тимофеем. Тимофей: "Пизда"! Seeteufel: "Хуй"! Тимофей: "Залупа"! Seeteufel: "Клитор"! и так далее... Хуясе у вас диалоги :) Сэкс обсуждали, штоле? Один наш знакомый ударнег из прог-митолистов вместо преведствия обычно грит "Залупа! Клитор! Пизда!" Видимо, ваш собрат по разуму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Хуясе у вас диалоги :) Сэкс обсуждали, штоле? Нет, мы обсуждали музыку таким образом! :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Тимофей: "Пизда"! Seeteufel: "Хуй"! Тимофей: "Залупа"! Seeteufel: "Клитор"! и так далее... Нет, мы обсуждали музыку таким образом! :umnik: Интересные же ту вас с Тимофеем музыкальные пристрастия :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormus 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А, это, видимо, об этом сказал какой-то философ: "Женщино - это скрипка, из которой мущщина извлекает дивные звуки" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Во, названьице группы (к слову, эти французы к нам едут): BAPTIZED IN VAGINAL LIQUID. :eek: Играют, понятное дело, дэт-грайнд. И ещё одни гости столицы, на сей раз из Чехии: DESTRUCTIVE EXPLOSION OF ANAL GARLAND (Чехия, goregrind) :rotfl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Наткнулся на сайте Точки: :gygy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Группа "Алмазные когти" русский рок Девиз группы: "Живая музыка и музыка живая". Так что тем, кто любит рок, прямая дорога на концерт. Насколько понимаю, группа названа в честь песни НАУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Хм... а не спиздили ли они у меня немножко от названия?.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 :rotfl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixtiandr 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Хм... а не спиздили ли они у меня немножко от названия?.. :) Думаю, что это был бы крутейший эвфемизм русского языка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.metal-archives.com/band.php?id=3540267297 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekkro 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.metal-archives.com/band.php?id=3540267297 :) Мощь. Надо качать :pray: :mitall: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 тута Гм, по ходу эти греки играют на кастрюлях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Бля, я тут недавно узнал о существовании российской группы под названием ВЗРЫВ КАБАЧКА В КОЛЯСКЕ С ПОНОСОМ! :pray: :pray: :pray: Играют, естественно, грайнд. Вот названия некоторых треков: 169. Анальные роды. 170. Антизаяц. 171. Антилопы высасывают из твоей жопы питательную жидкость. 175. Заработай к сорока годам свиное рыло. 180. Блюй желчью. 181. Блядь ёбаная, поеби хуй. 182. Бомж не оправдал надежд. 188. Вбей мне в ухо кол. 193. Грайнд - говно. 194. Ведро с кишками. 197. Грызи металл. 198. Влагалище с червями. 200. Заплати оккупантам и жди смерть. 216. Вырви своей матери яичники. 219. Гниение обманчиво. 221. Гнойный подвальный пирсинг. 226. Гражданка, пройдёмте на хуй. 233. Дети касаются хуями. 235. Дорогая, у меня черви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 http://iqkultura.taba.ru/blog/f/humor/586_...lnyh_grupp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixtiandr 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 http://iqkultura.taba.ru/blog/f/humor/586_...lnyh_grupp.html Зверское насилие над жопою Василия - это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне понравилось название "Нет папы без ремня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatterbrain 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Elvis Breznev - 1991 - Hulluna Sinuun (Finland) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Американский Public Enemy - олдскульный США-шный хип-хоп, да. Практически, родоначальники стиля. Причем, много ихних текстов посвящены борьбе за права черного населения. Еще в 60-е была норвежская блюзовая группа с таким же названием. Ещё существовала, если я не путаю, группа под названием PUBLIC ENEMA. Название, конечно, дико оригинальное. :gygy: В связи с этим вспомнил, что группу MAJESTY :hah: недавно переименовали. Во что, как вы думаете? В METALFORCE!!! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haska 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ещё существовала, если я не путаю, группа под названием PUBLIC ENEMA. Название, конечно, дико оригинальное. :gygy: Это у Iron Maiden песня была "Public Enema #1", а группы такой я что-то не припоминаю, и беглый гуглинг ничего не дал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты