Пандора 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю, топик будет уместен, и, надеюсь, полезен. Наверняка у нас всех бывают какие-то проблемы, требующие решения, с которыми нам в одиночку не справиться. Кому-то нужна консультация специалиста, кому-то обои надо помочь поклеить)))), кому-то просто поделиться чем-то и выслушать советы. Можно всякие такие штуки писать сюда - наверняка найдутся те, кто сможет и захочет помочь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Полезная хитрость для пользователей МегаФон: Есть такая услуга "Живой баланс", это когда на экране всегда отображается, сколько у тебя денег на счету, стоит такая приблуда в районе 40р/месяц и ее надо подключать. Но есть и халявный вариант :) Чтобы проверить, поддерживает телефон эту услугу, нужно набрать *134#-вызов. На экране появится тест (то есть баланс) и будет там висеть, пока телефон не перегрузишь. То есть после включения телефона, если нужно, набираем сию комбинацию и весь день всё видим. Или не набираем, если надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пандора 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Эх, хорошо когда не нужно проверять баланс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Полезная хитрость для пользователей МегаФон: Решил проверить эту хитрость на свое сотовой связи. Да получилось, баланс висит на экране, столько сколько хочешь, но в таком виде в какое его получил, взависимости от звонков не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 И снова я. Теперь как соискатель помощи. Бяда в том, что мы (РТ) по форс-мажорным обстоятельствам остались без реп.базы :( А поскольку мы сто лет уже сидим на одном месте, совершенно не имеем понятия, где, что, почём и какого качества. Если знаете хорошие вариантики, скажите, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Макс - позвони на номер 8 926 116 19 01, детали сам уточни, плиз, я не в курсе. Человека зовут Ярик - если спросит, кто дал телефон, скажи, что Алексей Медведев или группа, где играет Катя. Надеюсь, проблема решится :kkk: Сенкс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelweiss 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Кхмм.. может быть кто-то случайно знает сайт с текстами украинских народных песен?У нас был шикарный сборник 50 года выпуска,но во время войны 1992 года он был утерян.Пыталась через поисковик по строчкам песен найти,ничего не вышло - поисковик выдаёт только ссылки на отдельные тексты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пандора 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 навскидку: http://usongs.narod.ru/ http://notes.tarakanov.net/folkuk.htm Не особенно разбираюсь в вопросе, но может через эти сайты чего найдешь... Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вот скажите, люди добрые, что за нахрен? На компе сама по себе убирается громкость. От перезагрузки, от смены программы (вот ща у меня радио играет, а включу винамп - и опять громкость будет на нуле) В настройках ничего не трогал лет сто. Вирусов и червей нет. И вот ща знакомая тоже пожаловалась на такого "барабашку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вопрос - у кого работает аська ? у меня. правда у меня qip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelweiss 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вопрос - у кого работает аська ? :murderator: :murderator: :murderator: НЕ РАБОТАЕТ.НИ С КВИПА,НИ С АЙЭРКЬЮ,НИ С БИГМИРА :murderator: :murderator: :murderator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пандора 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У меня все работает. А чо такое? О__о Вот скажите, люди добрые, что за нахрен? На компе сама по себе убирается громкость. От перезагрузки, от смены программы (вот ща у меня радио играет, а включу винамп - и опять громкость будет на нуле) В настройках ничего не трогал лет сто. Вирусов и червей нет. И вот ща знакомая тоже пожаловалась на такого "барабашку" Винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 у меня аська работает... и днем, и сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sleeper Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У меня до сих пор не работает. Вот только вспомнила про meebo.com, но это неудобно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А я ваще, аськой отродясь не пользовался, и как то потребносьти не испытываю. Неужели настолько необходимая вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А я ваще, аськой отродясь не пользовался, и как то потребносьти не испытываю. Неужели настолько необходимая вещь? Не понять нам с тобой масштабов трагедии... :agree: :weep: :alcoholic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Винда? не, не винда. что-то вроде того, что плеера и проги сами устанавливают уровень громкости - видел в блогах. Но вот что с этим делать - пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пандора 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 не, не винда. что-то вроде того, что плеера и проги сами устанавливают уровень громкости - видел в блогах. Но вот что с этим делать - пока не видел. Попробуй покопаться в преференсез и настройках плеера и прог. Возможно, при установке чего-то нового настройки сменились, и теперь все время такая хрень. Что ты до этого устанавливал последнее? Вообще очень сложно с такими вещами разбираться дистанционно, был бы комп перед глазами - разобралась бы наверное быстро, а так нужно очень много инфы.:) В общем, вспомни когда это началось, и что ты перед этим ставил (обновления плееров и многих прог часто закачиваются автоматически, и это могло сбросить старые настройки; может, в установках какой-то проги стоит такая хрень). Покопайся в винампе, и в панели управления (если не винда, то не знаю как называецо), там можно установить настройки громкости, воспроизведения звукофф итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Попробуй покопаться в преференсез и настройках плеера и прог. Возможно, при установке чего-то нового настройки сменились, и теперь все время такая хрень. Что ты до этого устанавливал последнее? Вообще очень сложно с такими вещами разбираться дистанционно, был бы комп перед глазами - разобралась бы наверное быстро, а так нужно очень много инфы. :) В общем, вспомни когда это началось, и что ты перед этим ставил (обновления плееров и многих прог часто закачиваются автоматически, и это могло сбросить старые настройки; может, в установках какой-то проги стоит такая хрень). Покопайся в винампе, и в панели управления (если не винда, то не знаю как называецо), там можно установить настройки громкости, воспроизведения звукофф итд. оооо! это уже сто лет назад было )) у меня ж с нервами порядок, я спокойно каждый раз выставлял громкость обратно)) Наверно айтюнс. Ну покопаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пандора 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 оооо! это уже сто лет назад было )) у меня ж с нервами порядок, я спокойно каждый раз выставлял громкость обратно)) Наверно айтюнс. Ну покопаюсь. Посмотри и правда в айтюнс, (мак? Завидую.. был у меня мак... ээх..) может там по дефолту какие-то такие настройки стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 оооо! это уже сто лет назад было )) у меня ж с нервами порядок, я спокойно каждый раз выставлял громкость обратно)) Наверно айтюнс. Ну покопаюсь. У меня с айтюнсом тоже проблема была - вдруг начал переворачивать порядок песен в альбоме. То есть первой в списке шла последняя и т.д. Но воиспроизводить начинал всё равно с песни №1 ,падла. :murderator: А поскольку она то стояла в списке последней на ней прослушивание альбома и заканчивалось. :emoe: И как я не ковырял настройки ,ничего не помогло. :wall: Снёс я айтюнс к чёрту. :funeral: И ещё ,установка появившихся где то в феврале обновлений для Квик Тайма привела к тому ,что я не мог авторизоваться на нонэйм.ру. :kkk: Снёс Квик Тайм и проблема исчезла. Правда у меня не МАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Мак, тока махонький :) Айподег. Но тоже горячо любимый и получающий все проги и приблуды по первому требованию :) Айтюнс меня порой тоже поражает списком песен. Иногда выставляет их по алфавиту, хотя стоит нумерация. Приходиццо вручную в свойствах прописывать дополнительный номер трека, чтобы ему мало не казалось. Он так себя ведет со всеми mp3 с дисков типа "домашняя коллекция", благо я ими не злоупотребляю, я стараюсь или сам кодировать или качать альбомы с бОльшим битрейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Вот оно, :umnik: лишнее подтверждение того, что, чем примитивнее техника, тем она надёжней! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А может, это потому, что в тэгах номера не проставлены ? скорее всего. с новыми версиями mp3 дисков таких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelweiss 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Просветите,плиз. Блуждаю по сайтам турисических фирм..Типы питания зашифрованы - FB,HB+ ши алтеле. Расшифровку этого я нашла.Одно Но:во всех типах питания есть только шведский стол,либо питание не включено :protest: .Подскажите,существует ли система питания,чтобы было "всё включено",только не шведский стол? :rabinovich: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты