PANZER 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Неть, это просто такой дублинер, который случайно оказался в цвет автобуса :rotate: Это мы с благоверной и с приятелем летом в отпуск ездили - если интересно, то вот тут в разделе "photos" лежат все наши отчеты. Фото - мои, а текст - лушей половины :) Тока осторожно трафик, эти альбомы весят тонну. Ага, спасибо, из дома посмотрю (на работе комп слабенький и медленный). Ну а чё, в целом - понравилось? Я просто недавно от кого-то слышал достаточно странное мнение о Зеленом Острове - мол, красивая, но дюже бедная и сельская страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekroTroll 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну а чё, в целом - понравилось? Я просто недавно от кого-то слышал достаточно странное мнение о Зеленом Острове - мол, красивая, но дюже бедная и сельская страна... Понравилось - это не то слово. Мы в нее влюбились, но, я думаю, что из текста альбомов это и так будет очевидно ;) Но, ты прав, она действительно очень сельская. Но в этом-то вся ее прелесть и заключается... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixtiandr 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Что ж, надо попзже будет посмареть-почетать. А чего вдруг надумали туда ехать? Не просто же так выбрали наверна. Или слово "гиннес" для тебя столь священно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekroTroll 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Что ж, надо попзже будет посмареть-почетать. А чего вдруг надумали туда ехать? Не просто же так выбрали наверна. Или слово "гиннес" для тебя столь священно? :) Я мечтал об этой поездке с 1998 года. Инко чуть меньше, но тоже давно :) Гиннес не особо люблю, кстати, вот Смитвикс - совсем другое дело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekroTroll 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Сэр Винсент Питер Баскервилль - в миру Масик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Некро, а как порода сей собачки называется? Кстати, камераден! Километров за 50 от столицы мне в голову ненавязчиво постучалась мысль - из Москвы Россия ушла, в Москве России нету... у нас тут зимы нет и в помине, зеленые газончики и серое нечто вместо атмосферы, а вот в Подмосковье - она таки есть! И очень даже есть! Смотрите сами: Вот такие сказочные красоты сейчас под Волоколамском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Некро, а как порода сей собачки называется? Кстати, камераден! Километров за 50 от столицы мне в голову ненавязчиво постучалась мысль - из Москвы Россия ушла, в Москве России нету... у нас тут зимы нет и в помине, зеленые газончики и серое нечто вместо атмосферы, а вот в Подмосковье - она таки есть! Собака - цвергшнауцер, если я не ошибаюсь. Видимо, пока у нас тут хлестал ливень, в Подмосковье чинно падал снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Собака - цвергшнауцер, если я не ошибаюсь. Видимо, пока у нас тут хлестал ливень, в Подмосковье чинно падал снег. Нет, как выглядит цвергшнауцер - я знаю (и ее старшие братаны миттельшнауцер и ризеншнауцер). Это типа той-терьера какого-нить, мыслю... Ты гляди в топик с нашими мордами - я там такой кус снега тащу... реально, лес просто сказочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Или йоркширский терьер тогда. :idea: Как той-терьер выглядит, я тоже знаю, он лысый почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Как той-терьер выглядит, я тоже знаю, он лысый почти. Ультраправый?! :alcoholic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekroTroll 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Или йоркширский терьер тогда. :idea: Как той-терьер выглядит, я тоже знаю, он лысый почти. Ю гет зе сигар! Все правильно - это йорки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 увидел сороку на дереве, прям так сразу на дачу захотелось ) в новый год на волю, в пампасы)) костер пожечь, мандарин слямзить, кого-нибудь варварски в снегу закопать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 увидел сороку на дереве, прям так сразу на дачу захотелось ) в новый год на волю, в пампасы)) костер пожечь, мандарин слямзить, кого-нибудь варварски в снегу закопать )) Золотые слова!!! :up: Я бы туда тоже прямо сейчас умчался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ендукъ 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Как той-терьер выглядит, я тоже знаю, он лысый почти. И наскипидаренный. У меня на прошлой работе начальница такую жучку в офис притаскивала - та постоянно егозила по полу, столам и стульям (будь присоски на ногах - металась бы и по потолку, как муха), грызла реквизит и срала под стул одному молодому архитектору. Смешная, ей-богу! :) В пятницу опробовал новый фотик, Кэнон ЕОС 40Д, с невъебенно тяжелым и большим объективом. Как им толково, по полной программе, пользоваться - пока не разобрался нихуя, фпрацессе, но кой-чаво все-таки удалось нашлепать. Вотъ-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А здорово =) Правда мне, как хозяину мыльницы, все здорово ))) Но нравиццо :up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мощный, видать фотоаппарат. :up: Чтобы ночью, да за яркими огнями получался задний план - мыльницей такого не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANZER 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ендук, таки да - весьма зачОтные фотографии! :up: У меня вечерние съемки не получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ендукъ 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Лучшие репортажные фотки 2008. Есть весьма и весьма впечатляющие :up: :up: :up: http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/t...tographs_p.html http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/2..._part_2_of.html http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/2...tographs_p.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekkro 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Фотки 2008 Но есть и откровенно бездарные, имхо :( Хотя, в целом, да - впечатляет! :up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ендукъ 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну дык это ж репортажные. То-есть не без голодных глазенок Никарагуа. Но есть - весьма и весьма. Один этот вулкан чего стОит! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ендукъ 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Виды ночной (и не тока) Москвы с башен Москва-сити широкоугольным объективом. Ахуенна просто! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeteufel 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Виды ночной (и не тока) Москвы с башен Москва-сити широкоугольным объективом. Ахуенна просто! :pray: Впечатляет. :up: Только интересно, сколько этот недострой ещё будет стоять в таком виде? :kz: Кстати, фраза "Если у тебя нет миллиарда, то ты в жопе" принадлежит именно главе MIRAX Group. :gygy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekkro 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Виды ночной (и не тока) Москвы с башен Москва-сити широкоугольным объективом. Ахуенна просто! :pray: Фотографу низкий поклон. Сделано потрясающе. Но... такую Москву, - всю из себя современную, высотную, в стиле "техно-офис", - честно, я не люблю. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Виды ночной (и не тока) Москвы с башен Москва-сити широкоугольным объективом. Ахуенна просто! :pray: Фото ахуенные. Это у вас таджики так разошлись, нахуярили стока? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ендукъ 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Фотографу низкий поклон. Сделано потрясающе. Но... такую Москву, - всю из себя современную, высотную, в стиле "техно-офис", - честно, я не люблю. Совсем. Ортемий, я эти башни аж фоткал уже и выкладывал. Какими я их, блядей, каждое утро вижу с балкона. То-есть, насчет бандур - согласный. Но там вообще фотки Москвы ночной - вот это да, это радует! :) А вот фоты башен с рядами соверешенно одинаковых офисов из этажа в этаж - это пездец, это матрица какая-то долбаная. Совершенно бесчеловечное что-то. Тоже, кстати, глянуть познавательно! Это у вас таджики так разошлись, нахуярили стока? :) "Джамшут рисунка кверху нагами четал, била 19 итаж, ми падумали - 61, пастроили.. Харошый дом, нащяльника! Бальшой, красивый, как Москве!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты