Jump to content
Connection Point
Sign in to follow this  
ixtiandr

VADER - "And Blood Was Shed In Warsaw" (DVD)

Recommended Posts

VADER - "And Blood Was Shed In Warsaw" (DVD) Metal Mind / CD-Maximum

post-27-1232114253.jpg

 

Playtime: 105 min

 

Lineup:

Piotr 'Peter' Wiwczarek - vocal, guitars

Maurycy 'Mauser' Stefanowicz - guitars

Marcin 'Novy' Nowak - bass

Darek 'Daray' Brzozowski - drums

 

Tracklist:

 

01. Intro

02. ShadowFear

03. Sothis

04. Helleluyah!!! (God Is Dead)

05. Warlords

06. Silent Empire

07. Blood of Kingu

08. Out of the Deep

09. Carnal

10. Dark Age

11. Black to the Blind

12. Intro: Para Bellum

13. This Is the War

14. Lead Us

15. What Colour Is Your Blood?

16. Epitaph

17. Cold Demons

18. Predator

19. Wings

20. Wyrocznia (feat. Orion/Kat cover)

 

 

Польские дэтстеры Vader всегда относились к тем коллективам, которые просто не могут плохо выступать вживую. Не стал исключением и концерт, состоявшийся 12 февраля 2007-го года в варшавском клубе "Stodola" и завершавший тур группы в поддержку альбома "Impressions In Blood". "Вёдра" они и в Африке "Вёдра", и здесь они в очередной подтверждают звание лучшей польской группы тяжелой сцены. Вы увидите и услышите 20 номеров (включая два интро) в течение примерно 70 минут. Возможно, не всем придется по душе сетлист, в котором почему-то недавние альбомы "Revelations" (2002) и "The Beast" (2004) представлены только одной, в каждом случае, песней. Зато EP "The Art Of War" (2005) сыгран почти полностью. Но не суть, материал Vader на всех пластинках сильный, ну а на концертах он еще более усиливается за счет безумного драйва и великолепной техники поляков. Подача вещей просто потрясающа. В сетлист также включен номер 'Wyrocznia', кавер на песню польских же металистов KAT, при этом у микрофонной стойки появляется Orion (Vesania, Behemoth). Звук (5.1.) и картинка (снимали с помощью семи камер) никаких нареканий не вызывают, всё честь по чести. Кроме концерта, на этот DVD включены стандартные бонусы в виде фотогалереи, дискографии, биографии, картинок для рабочего стола и интернет-ссылок. Также есть почти получасовое интервью с вокалистом Vader Петером (на польском с английскими субтитрами) и два видеоклипа, 'Sword Of The Witcher', снятый для компьютерной игры "The Witcher", и 'Helleluyah (God Is Dead)'. Поводя итог, можно смело утверждать, что третий DVD поляков Vader под не обещающим ничего хорошего названием "And Blood Was Shed In Warsaw" удался на славу, и его можно рекомендовать не только поклонникам группы, но и всем любителям качественного дэт-метала, особенно же тем, у кого пока не получилось увидеть группу вживую, а оно этого стоит. Кстати, фанаты "Вёдер" могут поискать вариант этого альбома в формате DVD+CD.

 

8/10

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, тоже недавно писал на этот ДВД рецу... до-о-о-о-олго оттягивал сей знаменательный момент.

Share this post


Link to post
Share on other sites
О, тоже недавно писал на этот ДВД рецу... до-о-о-о-олго оттягивал сей знаменательный момент.

 

А где ты песал-то? Я чета не видел... Или ты в ЖЖ не копируешь?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А где ты песал-то? Я чета не видел... Или ты в ЖЖ не копируешь?

Неа, че-то перестал в ЖЖ копировать... да ты и сам видишь, как я его веду в последнее время.

 

http://www.headbanger.ru/reviews/album-174

Share this post


Link to post
Share on other sites

PANZER, ну а что же ты свои рецензии сюда-то не скидываешь, аки чужой? :rabinovich: VADER вроде бы приезжали к нам пару раз, к слову...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Просто фишка еще в том, что босс Хэдбэнгера (для которого я и пишу) Рома просил не перепощивать рецы целиком, а давать ссылки... :dontknow:

Я не знаю, почему.

 

 

У меня, Лёш, до сих пор что-то типа комплекса - во-первых, сравниваю свои творения с чужими рецами, и кажется, что сам я понаписал неповоротливую неудобоваримую пургу, во-вторых - сильны воспоминания о Маздае.

 

1) ты просто ему объясни, что форум, куда твои рецы будут копироваца, посещают два с половиной человека, который один хуй ни на какой хэдбенгер в жисть не придут. А Рома это Патрашов который? Если так, он канешна упертый, странный чел-то блиа. Я вон на маздае пишу - и хуле, копирую, куда хочу, это моё дело. А маздай, пардон, покруче хэбангера ежели че.

2) а с кем ты сравниваешь, что сравнение не в твою пользу? Сравни с беловскими теми же, например. Сравни с дарксайдовскими. Да и ваще: я помню кады начинал писать, гнал много пурги, щас смешно четать. И ниче. А что там насчет воспоминаний на маздае, напомни плиз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×