Jump to content
Connection Point
Sign in to follow this  
ixtiandr

MACHINAE SUPREMACY 26 ноября 2011 г.

Recommended Posts

DELTA MEKONG CONCERTS представляет:

 

0_9eee2_2d6f5694_XL.jpg

 

 

Вы любите компьютерные игрушки? А как насчёт приставочных игрушек? А рок-музыка вам по душе? А представьте себе, во что может вылиться встреча нескольких таких одержимых фанатов? Подобное произошло в 2000 году. Шведский паренёк Роберт, увлекающийся тогда электронной музыкой в стиле старых добрых игр времён популярности компьютера Commodore 64, повстречал рок-гитариста Йонне, которому та музыка пришлась по душе. Затем ребята познакомились с Андреасом, который играл на клавишах, потом нашли басиста и барабанщика. Попробовали совместить "восьмибитные" звуки с рок-музыкой. И, чёрт побери, оно зазвучало! Образовавшейся группе было придумано название Machinae Supremacy, и это было началом их профессионального пути.

 

Поначалу коллектив делал хорошие ремиксы на музыку из игр, выпущенных под древние компьютеры, аркадные автоматы и игровые приставки. Параллельно писали собственные композиции, даже с вокалом. Первая волна популярности накатила, когда Роберт выложил в интернет несколько треков для друзей. Он не ожидал, что через пару недель эти композиции скачают десятки тысяч пользователей по всему миру. Внезапно группа обрела поклонников. В течение последующих лет ребята периодически выкладывали новые треки на своём сайте, треки тут же разлетались по земному шару, поклонников становилось всё больше.

 

В 2004 году группа издала свой первый альбом - Deus Ex Machinae. Ограниченный тираж в тысячу дисков моментально раскупился. Через два года набралось материала на второй альбом - Redeemer, который был издан своими силами. Тем временем парни давали концерты, поначалу в небольших клубах, в основном, по Швеции и Финляндии, и однажды их заприметил крупный европейский лейбл - Spinefarm Recordings. Контракт был подписан, существующие на то время альбомы были переизданы, группу начали возить по концертным прощадкам. Также Machinae Supremacy подарили свою музыку компьютерной игре Gets'n'Guns - аркадному треш-шутеру с видом сбоку.В 2007 парни выступили вместе с симфоническим оркестром в проекте Play! A Video Game Symphony, и начали работу над третьим альбомом, который увидел свет в следующем году, чему последовала череда многочисленных концертов.

 

В 2010 году группа выпустила долгожданный четвёртый альбом, который оказался ещё мощнее, ещё красивее предыдущих! Отыграв несколько концертов с новым репертуаром, Machinae Supremacy подписали с лейблом контракт на три последующих альбома, а в 2011 году ребята вместе с известным коллективом Children of Bodom покорили Великобританию - за два месяца было отыграно 45 концертов. Эксклюзивно для Великобритании был издан сборник хитов, а возможность увидеть своих кумиров получили тысячи и тысячи поклонников за пределами скандинавских стран. На ежегодный компьютерный фестиваль Assembly, проходящий в Хельсинки в крытом спортивном комплекте Hartwall Areena, в честь 20-летия оного были приглашены Супремасы. Ребята отожгли по полной, выступив перед многотысячной аудиторией, а само выступление сопровождалось различными пиротехническими штучками, световым шоу и показом происходящего на огромном экране, сам концерт транслировался по интернету.

 

В ближайших планах у группы отъездить очередное турне по Европе, а затем посетить-таки холодную дикую Россию, посмотреть на пьяных медведей с балалайкой и познакомиться с матрёшками. Что мы им, конечно, обеспечим!

 

Билеты на концерт можно приобрести:

 

• в кассах концертного зала / клуба

• в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)

• в рок магазине "У дяди Бори" (Адрес: м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2 - выход к Тургеневскй площади (павильон у входа в метро).

• в рок-магазине "Рок арсенал" (Адрес: м. Курская, В.Сусальный пер., 4/6, стр. 2)

• в магазине "Metal & Progressive" (м. Багратионовская, ТЦ "Горбушкин Двор", точка №100)

• на сайте Concert.ru

 

Справки и заказ билетов: (495) 970 0868

Delta Mekong Concerts

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Послушал немного. Напоминает современный павер с огромным количеством синтезаторов и отчасти мелодикой а-ля POETS OF THE FALL. Не особо как-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Послушал немного. Напоминает современный павер с огромным количеством синтезаторов и отчасти мелодикой а-ля POETS OF THE FALL
:pray: :pray:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не особо как-то
Тем не менее, в ХО было более 500 человек по билетам :mitall: Но скажу честно: я (да и вряд ли кто еще) такого не ждал. Что еще раз говорит о непредсказуемости посещения концертов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нынешняя молодёжь вообще непредсказуема. :old: Тем не менее, рад за вас, поставили на правильную лошадку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×