Jump to content
Connection Point
Sign in to follow this  
ixtiandr

OktoBierFest, 05.10.12 Питер, "Арктика", 06.10.11 Москва, ККЗ "Москва"

Recommended Posts

Delta Mekong Concerts представляет:

 

OktoBierFest 2012

 

post-27-1348610109.jpg

 

 

Трепещите, поклонники пенного напитка и высокоэнергетической музыки! Вы не заметили, как прошел еще один год, и на носу снова октябрь. И это значит, что просветители из команды Delta Mekong Concerts опять не смогли уйти в отпуск летом. Они работали, чтобы вы, отдохнувшие, загорелые и полные сил вновь смогли прийти на главное событие музыкальной осени: мероприятие для тех, у кого есть вкус, и кто не против иногда выпить. Но не надо ходить вокруг да около. Дамы и господа, разрешите представить, на сцене ККЗ «Москва» 6 октября пройдет уже традиционный OKTOBIERFEST 2012!

 

Будучи людьми энергичными и отчасти эксцентричными, организаторы и в этот раз решили сделать все не как всегда у некоторых, а как положено. А положено, чтобы люди, приходящие в гости, чувствовали себя комфортно и весело. И еще должно быть интересно! За интерес будут отвечать, в том числе, американцы Hanzel und Gretyl, взрастившие на далеких берегах Гудзона любовь к латексу и красочной униформе. Взрослые дети из Hanzel und Gretyl вот уже скоро 10 лет как пишут свою футуристическую сказку с апокалиптическим налетом имперского Армагеддона. Армагеддона, по большей части, с явным привкусом неопрусского индастриала в визуализации художников трэш-комиксов. Посмотрим же, насколько они лучше вживую, чем на экране мониторов!

 

Ну, а что за OKTOBIERFEST без скандинавов? Наши суровые северные братья в этот раз будут представлены ближайшими соседями из страны тысячи баров. Это только начинающий турист считает в Финляндии озера. Турист бывалый, десантировавшись из поезда, самолета или автомобиля всегда направляется прямо в бар, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Таковы и забияки из Turmion Katilot, буйное подразделение деструктивных акушерок, музыка которых не может оставить равнодушным, пожалуй, никого, кто еще не до конца потерял слух. Слегка подсевшие на оккультизм поклонники метал-индастриала практически каждое свое выступление превращают в перформанс культа Вуду. Но в этот раз хитрые организаторы планируют в последний момент перед выходом на сцену заменить их исстрадавшихся исколотых чебурашек на кружки с пивом и посмотреть, как они из этого выпутаются. Надо думать, их фирменная аритмичная ритм-секция и нервические аранжировки будут звучать еще забавнее! Но убедиться в этом сможет только тот, кто придет на OKTOBIERFEST, господа!

 

И, наконец, на сладкое на этом празднике фарса и алкоголя на сцену выйдут короли эпатажа, трагифарса и алкоминиатюр, единственные и неповторимые Knorkator. Немецкие обладатели специфического юмора и авторы остросоциальных пародий, они завершат праздничный вечер подборкой своих лучших хитов. И в случае с Knorkator «своих» означает еще и хитов некоторых других, практически столь же известных и заметных ранее и сейчас коллективов. Классическая коллекция запредельного юмора и позитивной энергетики – что еще нужно, чтобы выпить!

 

Вы скажете, в этом году мы переборщили с индастриалом? Мы ответим: «Пей пиво, детка»! Это OKTOBIERFEST. Вы – наши гости и Вам будет интересно!

 

 

P.S. Ваши друзья из Delta Mekong Concerts просят вас относиться к приему алкоголя ответственно: если у друга закончилась выпивка – закажи ему еще!

 

Если кому-то нужна информация о покупке билетов, то я напишу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 октября - OKTOBIERFEST.

13 октября - Schandmaul.

Мама...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×