Пандора 0 Report post Posted March 5, 2008 Собственно, представляю на суд критиков свои фотки. Снимала я, на фотках я. Это моя новая прическа;) Да. Арафатку я так надела, потому что задумка такая, вообще я ее на шею наматываю обычно;) Share this post Link to post Share on other sites
PANZER 0 Report post Posted March 5, 2008 Пандора, а волосам не больно?.. :crazy: Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 5, 2008 Панцер, а почему им должно быть больно? Правильный мастер на каждую прядь волос рассчитывает ровно столько материала, сколько эта прядь может выдерживать без ущерба для собственного здоровья;) Волосы, кстати, после кос становятся лучше - если их плел не жопорукий рукожоп) Share this post Link to post Share on other sites
PANZER 0 Report post Posted March 5, 2008 Панцер, а почему им должно быть больно? Правильный мастер на каждую прядь волос рассчитывает ровно столько материала, сколько эта прядь может выдерживать без ущерба для собственного здоровья;) Волосы, кстати, после кос становятся лучше - если их плел не жопорукий рукожоп) Ну, просто внешне кажется, что они сильно стянуты, и лысина должна мощно болеть и страдать... Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 5, 2008 Это так кажется;) Конечно, первый день-два волосы немного стянуты, потому что они не привыкли к состоянию заплетенности. Но очень быстро косы расслабляются до того уровня, когда они 1)держатся на пряди крепко и 2)не тянут прядь. Поверь, ощущения от кос - как от своих волос, никакой тяжести совершенно не чувствуется) Есть криворукие мастера, которые не умеют делить волосы на базы (пряди), стягивают косы так, что волосы выдираются, и перегружают прядь слишком большим количеством вплетаемого материала, но от этого никуда не деться - рукожопы есть в любой профессии) У меня за более чем трехлетний опыт работы не было ни одной жалобы клиента на испортившиеся волосы, да и сама я вижу на своей шевелюре, что косы на нее благотворно влияют) Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 5, 2008 Пандора, а мыть их как?.. Ведь поскольку они все заплетены, промывать-то их не получается... dontknow.gif Почему не промываются? Очень даже промываются))) Мыть также как волосы обычные, только удобнее шампунь не граблями наносить, а на губку выдавливать и губкой намыливаться)))) Материал быстро сохнет, без проблем вообще. К тому же, мыть нужно только свои волосы, канекалон не пачкается, не собирает пыль и грязь, итд. Share this post Link to post Share on other sites
PANZER 0 Report post Posted March 6, 2008 Пандора, пусть это будет оффтоп, но скажи - чем отличаются натуральные от искуственных?.. Если честно, эти вот натуральные меня пугают - как огромные волосатые какахи торчат из башки... Share this post Link to post Share on other sites
Edelweiss 0 Report post Posted March 6, 2008 Пандора, пусть это будет оффтоп, но скажи - чем отличаются натуральные от искуственных?.. Если честно, эти вот натуральные меня пугают - как огромные волосатые какахи торчат из башки... http://www.dread.ru/index.html Панцер,натуральные,настоящие дреды снять нельзя,они на всю жизнь.Либо бриться налысо)).И выглядят они действительно .. :wild: Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 http://www.dread.ru/index.html Панцер,натуральные,настоящие дреды снять нельзя,они на всю жизнь.Либо брится налысо)).И выглядят они действительно .. :wild: Натуральные дреды можно расплести, если носил не долго. Сама клиентам расплетала)))) Для сравнения могу кинуть пару фот в топег о фотографии - там и обсудим;) Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 Итак, обещанные дреды. Вот это, к примеру, один из видов безопасных дред - так называемые DE dreads, на фото я и дреды, которые я сама себе плела (как обычно). Вот еще пример безопасных дред: (Это работа красноярских мастеров Braidway) Вот пример натуральных дред (натуральные делаются без добавления синтетических материалов типа канекалона или войлока). Разница еще и в том, что безопаски можно сделать любой длины и расцветки, а проблема натуральных - в том, что их вид зависит от волос клиента напрямую. Бывают очень красивые натуральные дреды из собственных волос - густые, аккуратные и длинные. Но чаще всего это жиденькие какашки, торчащие в разные стороны. Плюс ко всему, искуственные дреды значительно аккуратнее выглядят хотя бы потому, что плетутся без добавления разных восков или меда, соответственно они легкие, чистые и не липкие. Вообще думаю - надо бы создать что ли отдельную тему про прически или че-нить такое))) А то оффтопим страшно))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Noizefixion Report post Posted March 6, 2008 Небольшой оффтоп. Меня забавляют жирные девахи с кривыми зубами или прыщавые юнцы провинциально-пэтэушного вида, отхлебывающие из баклажек дешевое пойло, но зато демонстрирующие окружающим дреды всевозможной длины и расцветки. :pray: Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 Небольшой оффтоп. Меня забавляют жирные девахи с кривыми зубами или прыщавые юнцы провинциально-пэтэушного вида, отхлебывающие из баклажек дешевое пойло, но зато демонстрирующие окружающим дреды всевозможной длины и расцветки. :pray: Эээээ.. а это к чему вообще? О_о Share this post Link to post Share on other sites
Guest Noizefixion Report post Posted March 6, 2008 А это оффтоп. Там же написано. :dontknow: Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 А это оффтоп. Там же написано. :dontknow: Не, просто не очень поняла, как это относится к ношению дред. Точнее, что такого плохого в том, что прыщавый молодой человек с дредами бухает дешевое пиго из баклажки?.. Много кто так делает, это к дредам не имеет никакого отношения - дреды же не означают, что ты должен тут же стать ниибаца растаманом. К слову, растафари (настоящие) очень негативно относятся к разного рода белым людям, которые считают себя приверженцами этой религии. В этом смысле я гораздо хуже отношусь к людям, которые заплели дреды и тут же принялись относить себя к раста, утверждать, что раста - это их религия, и наезжать на всех, кто плетет дреды просто потому что захотелось. Уж лучше пить пиво из баклажки и относиться к себе проще, чем кидать дешевые понты. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Noizefixion Report post Posted March 6, 2008 "... Что... плохого в том, что прыщавый молодой человек с дредами бухает дешевое пиго из баклажки?.." (с) Пандора В целом, разумеется, ничего плохого в этом нет. За исключением того, что этот молодой человек - тупица и нищеброд. :disgust: P.S. Опять :offtopic: Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 "... Что... плохого в том, что прыщавый молодой человек с дредами бухает дешевое пиго из баклажки?.." (с) Пандора В целом, разумеется, ничего плохого в этом нет. За исключением того, что этот молодой человек - тупица и нищеброд. :disgust: P.S. Опять :offtopic: Эээ.. прости, но как можно делать выводы о людях, которых ты не знаешь? Ты проверял уровень его IQ, или заглядывал в моск, чтобы понять, что он тупица?.. НЕ понимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Noizefixion Report post Posted March 6, 2008 "... Как можно делать выводы о людях, которых ты не знаешь?.." (с) Пандора Иной раз бывает вполне достаточным посмотреть на их поведение, после чего возникает желание сделать лишь одно: :box: Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 "... Как можно делать выводы о людях, которых ты не знаешь?.." (с) Пандора Иной раз бывает вполне достаточно посмотреть на их поведение, после чего в ряде случаев возникает желание сделать только одно: :box: Возможно и так. Но все же тупицы не ограничиваются рамками пьющих пиго на лавочке, зачастую таковые встречаются и в приличных компаниях, и выглядят вполне презентабельно - без прыщей, дред и пига. Я к тому, что по внешности судить сложно;) Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 Эй! Ваще-то фотки косичек были не в рамках рекламы своей работы, а в рамках рекламы своих фотографических способностей (или же их отсутствия, вам решать). Так шо это.. Ыыыы((( Share this post Link to post Share on other sites
Seeteufel 0 Report post Posted March 6, 2008 Эй! Ваще-то фотки косичек были не в рамках рекламы своей работы, а в рамках рекламы своих фотографических способностей Никто не мешает запостить их в фототопик ещё раз. Просто пошёл довольно длинный оффтоп на тему, которая оказалась интересной многим, поэтому было решено отделить. Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 Никто не мешает запостить их в фототопик ещё раз. Просто пошёл довольно длинный оффтоп на тему, которая оказалась интересной многим, поэтому было решено отделить. :jawohl: :agree: Share this post Link to post Share on other sites
PANZER 0 Report post Posted March 6, 2008 А кстати, кто как стрижется?.. Я вот почти всегда стригся коротко - мне так очень удобно. Совсем налысо - хотел бы, но каждый ментовской патруль - мой, морда дюже уголовная... Пробовал носить длинные волосы, растил почти три года - в январе прошлого года подстригся, в итоге... Волосы внешне красивые и густые, но - растут очень медленно (особенно на висках и надо лбом - это ДИКО мешает, ибо они лезут в глаза и никак не дорастают до "подрезиночного" размера). Ужос. Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted March 6, 2008 А я всегда по-разному стригусь, потому что люблю эксперименты над своей башкой (это заметно уже, я жумаю)))), и потому что люблю менять имидж. Мои волосы были всех цветов радуги (эх, бурная молодость); по длине были и ниже лопаток, и коротким ежиком)))) Кстати, стриглась ежиком несколько раз - офигенные ощущения после длинных волос, такая свобода, ушки торчат, все время хочется взъерошить волосы, и еще это очень удобно в плане "расчесываться не надо, сохнут 5 минут". К сожалению, в плане разнообразия причесок это неудобно, и каждый раз после пары недель ежика я начинала жалеть о том, что постриглась. А потом еще это состояние - когда они уже не короткие, но еще не длинные.. бееееее. Теперь вот отращиваю, они уже до плеч; но безумно хочется иногда пойти и обстричь обратно йожик.. ))) Share this post Link to post Share on other sites
Пандора 0 Report post Posted July 20, 2008 Хвастаюсь последними работами: Как-то так. Share this post Link to post Share on other sites
PANZER 0 Report post Posted July 20, 2008 Вощем-та, впечатляет, но это ж АЦЦКАЯ работа!!! Share this post Link to post Share on other sites