kerrang 0 Report post Posted January 14 Опять Чорт филонит и не создает новый топиг Grenadier III - Banner - 2020 третий альбом сборной солянки различных вокалистов. лучший из трех. мощный метализированный RAC 7/10Gluehweindesperados - Schoene Bescherung - 2020 второй альбом очередного проекта Одди. как и первый развеселый и прикольный. больше всего понравилась песня с пианино 6,5/10The Hoizers - Sportliche Soldaten - 2020 очередной проект Визеля. на этот раз в жанре RAC/Hools Rock. как всегда он почти все делал сам. парочка приглашенных вокалистов. альбом полностью посвящен футболу и околофутбольной движухе. неплохой, но не более (хотя некоторые, типа "спецы жанра", восторгаются им). явно уступает тем же Dritte Halbzeit (которые приятно удивили последним альбомом). да и просто очень много Визеля стало... пример Леопольда его ничему не научил 6/10Blutlinie - Berserkerschmiede - 2020 третий альбом Морти, этого весьма пророссийского РАК/Метал музыканта. первый диск я брал сразу, второй думал долго, но взял. третий в общем и целом понравился (и даже пластиковые барабаны меня не смутили). музыка немного полегчала, но не в ущерб 6,5/10John Diva & The Rockets of Love - American Amadeus - 2021 наконец-то хоть что-то из нового года появилось, правда альбом должен был выйти еще в прошлом году, но был отложен. их первый диск был отличной мелодик-хардой из 80-х. новый альбом, к сожалению, у меня восторгов не вызвал. музыка все та же, но вот хитовости нет, акромя, пожалуй, мощной баллады Кармагедон. хотя предпосылки имеются (причем в бонустрэках). буду переслушивать. можт не въехал или слишком многого ждал от них 5,5/10 Share this post Link to post Share on other sites
kerrang 0 Report post Posted 20 hours ago Der Angriff - Kraft nach vorn! - 2020 дебютный альбом немецкой RAC формации. мощный закос под Махт унд Эрэ (даже обложкой): вокал, музыка... на любителя. в 21 веке такая архаичная запись звучит немного странно, но думаю своего слушателя найдет. я не из числа 4/10Komakolonne - Vom Jungen zum Mann - 2020 вот и всплыл из небытия древний проект Йенса. проект всегда был стебным и прикольным, но это был RAC про пиво футбол и прочее. в этот раз я не знаю даже что это. поп-рок? весьма похоже. добрая, веселая, позитивная и легковесная музыка. Чорт, очень рекомендую ознакомиться. все-таки такого разностороннего музыканта я еще никогда не встречал. получилось необычно и очень хорошо. я не буду это оценивать, но рекомендую всем...Abhasa - R - 2020 атмосферик-блэк из Пендостана. название альбома (и композиций) звучит по другому, но эту букву/знак ткст не поддерживает. 5 трэков. все инструментальные и не длинные. музыка подошла бы под саундтрэк. послушать фоном можно, но скучновато 4/10Avaron - Avaron - 2020 дебютный альбом венгерской атмосферик-блэк металл формации. злая, холодная, колючая, депрессивная (но не очень) музыка. удивлен услышать такое от Венгров. но я предпочитаю другой тип атмосферика 5/10Piet Chaos Solo - Haken Cross Over - 2020 альбом бывшего концертного гитариста Сляйпнира (ну участвовал он и в других проекта), состоящий из каверов на песни культовых RAC групп прошлого. был приятно удивлен. старые композиции звучат бодро и отлично 7/10Bron - Pred Dverima Noci - 2020 очередной альбом этой, доселе мне незнакомой, группы из Англии. атмосферик-блэк/эмбиент. название альбома (и всех трех песен), почему-то на Хорватском. ну да ладно. вот этот проект меня заинтересовал, ибо такой саунд в жанре я люблю. мистическая и обволакивающая музыка. будем ценить другие альбомы 6/10 Share this post Link to post Share on other sites
Seeteufel 0 Report post Posted 6 minutes ago 20 часов назад, kerrang сказал: название альбома (и композиций) звучит по другому, но эту букву/знак ткст не поддерживает Интересно, это какой язык вообще? Видимо, все уже настолько привыкли к цифровому распространению музыки, что очень многие стали давать своим группам и альбомам в принципе непроизносимые названия. В былые годы в магазине дисков очень долго пришлось бы объяснять, что тебе нужно. Share this post Link to post Share on other sites